Téléphone

Jours d'ouverture

Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi

Large amplitude horaire pour vous permettre de concilier vie professionnelle, vie familiale et amincissement !

Adresse

ZA Cap Ouest 230 rue de la Voie Romaine 56 350 ALLAIRE

Parking

Parking gratuit à proximité

Centre d’amincissement H. de B. minceur Allaire | 56

Floriane Le Gac

Les techniques d'amincissement H. de B. minceur

La richesse de notre métier est de vous faire prendre conscience de l’impact de la prise des kilos sur votre corps et sur votre esprit.

Au fil de la cure, vous retrouverez votre poids de forme, et également votre caractère, votre patience, votre sens de la précision, votre confiance en vous, votre moral… La vie recommence !

Avec H. de B. minceur, retrouvez le plaisir de manger par une alimentation saine à base de légumes, féculents, poissons, viandes, produits laitiers & fruits. Oubliez la sensation de faim et cela sans compléments alimentaires.

La digitopression est une technique de massage énergétique naturelle qui consiste à exercer une pression sur des points précis du corps, appelés points d’acupuncture. Cette technique est utilisée depuis des milliers d’années en médecine traditionnelle chinoise.

Les bienfaits de la cure H. de B. minceur

Ne laissez personne vous dire que vous n’êtes pas capable de réaliser vos rêves !

Chez H. de B minceur, nous prônons le plaisir,
dans une démarche innovante, agréable et saine pour vous offrir une
nouvelle silhouette.

L'accompagnement H. de B. minceur

“Tu me dis, j’oublie. Tu m’enseignes, je me souviens. Tu m’impliques, j’apprends.”
Benjamin Franklin

Notre accompagnement, la clé de votre réussite ! Vous avez testé différents régimes mais sans jamais atteindre vos objectifs ! Votre motivation vous a abandonné et c’est normal.

Témoignages

4 ans de retraite, mais 7 kgs en trop. Horreur ! Mal-être, déception, etc… Grâce à Mme Le Gac et à la méthode H. de B., j’ai perdu 6 kgs 600 en 3 mois environ, sourire retrouvé, bien-être bonheur de changer ma garde robe. Patience, bonne humeur, douceur, compétences indéniables, elle a su me réconcilier avec mon corps et surtout m’a toujours accompagné avec bienveillance et assurance. Merci, merci Floriane

Régine

Vous souhaitez des renseignements
ou prendre rendez vous pour un premier bilan minceur gratuit ?

Contactez Floriane Le Gac

Protocole Hygiène & sécurité


Pour garantir votre sécurité, chacun des centres H. de B. minceur a signé le protocole hygiène & sécurité qui engage à respecter des règles strictes pour vous permettre de vivre sereinement votre cure en cette période quelque peu chamboulée.

Floriane Le Gac

Maman de 3 enfants, je suis originaire de Vannes, une ville située sur les rives nord du golfe du Morbihan. Dès l’âge adulte, j’ai beaucoup déménagé dans la Bretagne entre Vannes, Lorient, Brest, la Presqu’Ile de Crozon… C’est en 2014, après un changement de situation familiale, que je suis arrivée dans l’agglomération de Redon, situé entre les départements d’Ille-et-Vilaine (35), du Morbihan (56) et de la Loire-Atlantique (44).

J’ai une formation initiale de secrétaire de direction et j’ai été pendant plus de 11 ans, Assistante RH pour un regroupement d’associations d’aide à domicile dans le Finistère. Mais c’est arrivée dans le Pays de Redon, que je me suis intéressée de plus près au bien-être avec une formation à différentes techniques de massage :

  • Dos et relaxation
  • Ayurvédique abhyanga
  • Energétique chinois avec l’introduction à la médecine traditionnelle chinoise (MTC)
  • Amincissant drainage lymphatique

C’est durant cette période que j’ai découvert H. de B. minceur et sa méthode naturelle. Ouvrir un centre H. de B. m’a permis alors, à la fois de travailler dans le bien-être et de pouvoir aider des personnes en souffrance due à leurs kilos en trop. Cette dimension sociale me tenait particulièrement à cœur. Par ailleurs, l’intégration d’une rééducation alimentaire dans la méthode est essentielle pour moi, car dès mon plus jeune âge, j’ai acquis un intérêt prononcé pour la cuisine. Chaque repas convivial est, pour moi, l’occasion de tester ou de réinventer des recettes. J’aime découvrir et faire découvrir de nouvelles saveurs.